Производство сварных 3д ограждений

Производство сварных 3д ограждений осуществляется на полностью автоматизированной линии, производительность которой составляет 18000 тонн панелей в год. Уровень авто-матизации настолько высок, что роль человека в процессе производства сводится к за-грузке бухт оцинкованной проволоки и заправки их в приёмное устройство.

Автоматизированное производство 3д ограждений

После загрузки сырья, на линии в автоматическом режиме происходит нарезка прутков необходимой длины, выравнивание их, перемещение на сварочный узел, выкладка и ав-томатическая сварка панелей точечным способом.
Следующим этапом по конвейеру секции движутся к месту гибки, где специальный пресс делает V-образные гибы в 100 мм. Затем панели роботизированным манипулятором скла-дируются в пачки.
После 3д секции перевозятся на линию окраски полиэфирной порошковой эмалью, раз-вешивают на подвесном конвейере, далее они направляются в камеру автоматической мойки, где происходит очистка и обезжиривание поверхности под покраску. Процесс происходит без участия человека, что сводит на нет «человеческий фактор» - дефекты ис-ключены.
Затем происходит сушка и роботизированное нанесение порошкового покрытия с после-дующим запеканием в печи.
В результате на изделии образуется прочное высокотехнологичное покрытие по своим качествам превосходящее такие аналоги как ПВХ (поливинилхлорид) или ПНД (поли-этилен низкого давления).

Преимущества производства 3д ограждения нашей компании

  1. Производство 3д ограждения, а также окраска осуществляется на европейском оборудовании: итальянская и немецкая линии.
  2. В производстве 3д ограждений мы используем технологию горячего цинкования, точно нормированную по классу толщины покрытия. В отличие от многих производителей, мы никогда не используем ни цинковое напыление, ни гальваническое цинкование, которое не обеспечивает необходимого сцепления (адгезии) цинка с проволокой .
  3. На собственном производстве для сварки панелей используем лучшую по качеству в России (и возможно, и во Всей Европе) проволоку. В отличие, от аналогов (китайской, турецкой и некоторых российских комбинатов) наша имеет нормированные, согласно ГОСТ 3282-74, всегда одни и те же, химический состав и механические свойства. Проволока поставляется в промышленных бухтах, отсутствуют задиры, перегибы, глубокие царапины.
  4. Мы используем в сварке сырье для производства 3д ограждений с давностью оцинковки не более 2 недель, которое никогда не хранилось и не транспортировалось под открытым небом, в связи с чем имеет наилучшую сохранность слоя цинка, отсутствие окислов или иного воздействия на него внешних сред сваркой, химическими веществами и окраской.
  5. Перед окраской наша сетчатая секция проходит 6 степеней химической очистки на полностью автоматизированном оборудовании;
  6. Нанопокрытие OXSILAN® на основе самой новой технологии- (кремнийоргани-ческие полимеры, не имеющие пор, образующие сплошное гладкое защитное по-крытие) обеспечивает абсолютную адгезию слоя цинка на проволоке со слоем краски на глубоком химическом уровне, что обеспечивает крепкую связь «прово-лока — цинк — красочное покрытие».
  7. Для окрашивания используются только архитектурные (ландшафтные) краски — предназначенные для использования на открытом воздухе, устойчивые к воздействию внешней атмосферной среды, соленого воздуха и ультрафиолета, выдерживающие температуры от -60 до +100 оС
  8. Для сварки применяется управляемый компьютером сварочный автомат постоянного тока с 12 бериллиевой бронзы (конкуренты используют 2-3 электродные машины с переменным током). Точность настройки дозированного напряжения на каждый электрод и использованием постоянного тока позволяет нам идеально равномерно проваривать панель по всей длине, избегать воздействия на изделие «паразитных токов», избежать сварочных деформаций.
  9. Наша панель имеет европейский стандарт геометрии она идеально плоская и имеет отклонение по разнице диагоналей не более 5 мм. Это позволяет избежать (обычных для других производителей) проблем с монтажом, когда панель просто физически «не становится» между ровно установленными столбами с связи с кривизной поверхности и ромбовидной формой.